Post by blogernalwobble on Feb 8, 2022 19:34:45 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Last Fortress: Underground ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Last Fortress: Underground IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Last Fortress: Underground 2022 version ▞▞▞
Щиты должны быть доступны по разумной цене. Я так много вложил в эту игру только для того, чтобы надо мной издевались и обнуляли, когда я не в сети. У нас должна быть возможность защитить себя в автономном режиме. *Это стоит 100 тысяч монет альянса за 8-часовой щит. Получение такого количества монет занимает более месяца. И это если вы состоите в активном альянсе. Стоимость 1000 бриллиантов на 8 часов. В основном приходится покупать упаковку за 10 долларов каждые 8 часов. заработать такое количество бриллиантов в игре по курсу некоторых, если нам нужны щиты, невозможно
Я действительно люблю эту игру.. Я играю в эту игру без подзарядки, и одна замечательная вещь заключается в том, что если кто-то не платит никаких денег за развитие подземного города, это не проблема, если они дают деньги, у них есть преимущество, чтобы быстро стать могущественным, а если они этого не делают t платят деньги, они не мощные быстро, но.. Они мощные через некоторое время... Я люблю эту игру... 😍😍😍
Я играю в это только день, но у меня было это с уведомлениями и звуками, где, черт возьми, настройки, чтобы я мог отключить оба Я щелкнул все безрезультатно и готов удалить, что очень жаль, поскольку это гигантский файл, загрузка которого заняла целую вечность.
Лучшая игра, в которую я играл за долгое время. Он там, потому что заставляет меня играть со стратегией в реальном времени, огромной системой альянсов и огромным многопользовательским миром с более чем 50 различными зонами. Это отличный способ убить время или вместо этого заняться серьезной игрой. Эта игра становится все лучше, когда я узнаю о ее сложности, будучи довольно интуитивно понятной и простой в освоении. Он имеет правильный баланс между многопользовательским живым действием и одиночным строительством форта. Ставлю 10/10! Спасибо!
Last Fortress: Underground Strategi qlq
Че сдлалиЖратвы не хватает,все уходят из убежища,ну вас куда подальше с такой обновой!!!Не качайте,криворукие разрабы уничтожили игру!
Last Fortress: Underground Strateške igre pib
Нестабильный выпуск обновлений. Я думаю, что команда должна действительно усердно работать над процессом развертывания. Еженедельный релиз начался с декабря они не стабильны. Не в состоянии играть в игру. Я удалю установку, если это повторится. НЕ СТОИТ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТЫ..
Я состою в топ-3 альянса и должен сказать, что у новых игроков нет шансов на установленных серверах. У лучших альянсов нет времени набирать новичков и ждать, пока они построят свою базу. Новички и F2P — это в основном фермы для игроков более высокого уровня. Это может измениться по мере выпуска нового контента... глядя на вас, разработчики...
Ну и как после обновления мне дальше улучшать гораж 1, если он закрылся думал 5звезд но после обновления по мне максимум 3 звезды то и 2
Мой уровень застрял там, где настроение героя уже достигает 100, а миссия 65.
Игра соответствует всем канонам этого жанра.
Разработчики игры. Пожалуйста прочтите это. Сделайте это паровой компьютерной игрой. Это имеет большой потенциал, но нуждается в доработках. Лучший способ сделать это — поставить игру в Steam за 3 доллара США, а когда вы начнете зарабатывать деньги, верните деньги в производство игры. Обновления качества звука, улучшенная графика для ПК, а самое главное - бесплатные функции. Мы купим игру, но не прогресс с прибылью. Я желаю этой игре всего наилучшего, так как она действительно забавная, но определенно может понадобиться обновление с текущего состояния.
Игра не запускается, либо вылетает на стадии загрузки. Проблема только с моим профилем, при полном сбросе игра работает, но при необходимости подключите мой уз все повторяется
Сначала думал, что это забавная игра. Как только вы начнете собирать камень и свинец, необходимые для строительства, более высокие уровни в основном атакуют вас и берут. Они будут атаковать снова и снова. В этой игре невозможно продвинуться вперед, если заядлые хулиганы охотятся на этих новых игроков. У тебя нет шансов. Я присоединился к альянсу, но он был слабее. Конечно, у всех установленных есть процесс подачи заявки. Перемещение моей крепости в новое место просто приблизило меня к следующему вору.
Норм игрля, мрачно и пока не понятно, где вещи, сколько - привыкаем...
Мне нравилась игра, пока она не начала постоянно вылетать. Каждый раз, начиная с последних обновлений, он случайно вылетает.
Не так уж плохо. Копирует формат Fallout. Щиты не стоят денег. Вы должны быть готовы много двигаться или заниматься фармом. Игра действительно хорошо работает только через WiFi, а не через 4G/5G. Героев легко прокачивать. Герои могут использовать предметы, но никто не знает, как их получить. Нужно больше информационных материалов по геймплею.
Last Fortress: Underground Strategi hotp
У этой игры большой потенциал. Идеи и дизайн игры отличные. Единственное, что помешало мне получить 5-звездочный обзор, это огромное количество ошибок здесь. Пожалуйста, улучшите их, чтобы сделать опыт наилучшего качества
Last Fortress: Underground Diskarte qcd
PK XD - Play with your Friends Авантуристичке vho
Очень хорошая игра. Хотя есть возможность покупать вещи, но если вы не хотите покупать игру, продолжайте давать вам достаточно предметов, чтобы вы оставались честными и честными с другими. Вы просто должны играть в нее
31.12 обновление опасны одни баги, даже атаки не возможны вроде атака идет результат боязнь не показывает вот эту энергию забирает.да еще случаев мин 10 нужно перезаходить если хочешь играть.
Еще одна игра с оплатой за победу, к тому же плохо написанная. Игра вылетает у меня случайным образом, звук персонажа никогда не работает после первых нескольких диалогов и больше никогда. Все игровые аспекты и функции спроектированы таким образом, чтобы не доставлять удовольствия, не тратя сотни долларов в месяц на пакеты контента. Я очень скучаю по качественным разовым играм для ПК, выпущенным более 10 лет назад, таким как C&C, Supreme Commander, Railroad Tycoon.
Глючная и дорогая игра. Нет инструкций и очень мало размещенных руководств. Сегодня, когда я попытался обновить, он стер мои игровые данные. У меня было автосохранение и привязано к гугл плей. Он снова открылся в начале, и все потраченное время и деньги ушли. Не играйте в эту игру.
Это бесполезные игры. Вылетает и перестает работать после первых 5 минут игры. Какие к черту разработчики. И я удалил после этого мгновенно
Добавьте ещё строений,16 лвл и потеряла смысл игры, не интересно как ферма какая то минус бал(((
хорошая игра,все в игре также дешевле, чем в других играх,thk q
Полностью переделываю. Мне не нравилось, как маленького парня могли растерзать большие парни, но теперь эта игра превратилась в просто жадного разработчика. В значительной степени, если вы хотите добиться чего-то стоящего, вам придется платить дополнительно. Хотите ускорить это? 9,99 долларов, пожалуйста. Если вы хотите построить две одновременно, это будет еще 9,99 долларов, пожалуйста.
Last Fortress: Underground Strateške igre pib
Нет возможности получить новое снаряжение для героев. Всего несколько предметов из раскопок базы и захвата города. Кое-что скрафтить/купить/найти очень нужно.
ВСЕГО Я ДАЮ ЭТОЙ ИГРЕ ОЦЕНКУ 4,5 ЗА МОЙ ОПЫТ ИГРЫ. Когда вы новичок в этой игре, это трудно понять, но если вы присоединяетесь к альянсу, вы общаетесь с другим игроком, они помогают вам, они защищают вас, все, что угодно, если вы хотите знать, просто спросите их, это поможет вам увеличить вашу базу. И это не аддитивная игра, а другое дело, что в этой игре нужно терпение, если у вас его нет, то это не для вас. Я надеюсь, вам понравится эта игра и понравится.
После обновления не используется, Samsung 10+ Android 12, решите проблему !
С одной стороны занимательная игра. С другой стороны от тебя выжимают все соки, окружающие тебя, более высокого уровня. Ты ничего им не можешь делать, а они доят лоулвлов округа. Как итог, ты не можешь повредить даже, потому что постоянно: Твои бойцы в госпитале после арестов. У тебя нет ресурсов после захвата. И неважно куда ты переместишь базу. Все равно тебя будут доить сразу после того, как слетит щит. Любителям честной игры и спокойного развития, и которые не будут летать-мимо.
Я очень люблю эту игру. Потому что геймплей этой игры когда-нибудь может стать реалистичным, и мне очень нравится, как они улучшают и улучшают геймплей, а также персонажей и героев в этой игре. У меня есть только одно предложение к разработчикам этой игры. Я надеюсь, что смогу исправить ошибки, например, на моем аккаунте, где я не вижу станцию героя по имени N.A.T.E. и желаю, чтобы в каждом обновлении у нас было меньше ошибок или проблем. Спасибо.
Пздц, в рекламной игре показана как стратегия, а на деле там ролевуха какая-то, ещё и со скримерами. Самое то на ночь 👍 Не делайте такую рекламу, пожалуйста, вы привлеке не свою целевую аудиторию.
Надежная игра, нужно платить, если вы хотите быстро продвигаться вперед, но если вы можете гриндить, вы можете стабильно повышать уровень. Не игнорируйте свои вспомогательные здания.
Ставлю 5 звёзд, игра действительно хорошая, но иногда глючит. прямо сейчас у меня большая проблема, мои войска застряли из ниоткуда на ралли, которого не существует .. я не могу вспомнить свои войска, и мне действительно становится тяжело в игре.
сначала было хорошо потом начались проблемы установил обновление теперь в игре глюки нажимаю на что то и уводит меня в другое место также необходимость иметь полные БТРы для боя это не большая война так что мне придется удалить игру